Malice Mizer

Для тех, кто любит АНИМЭ
И смотрит мульты постоянно
Бывают группы иногда
На столько людям не понятны

Ну вроде парни! Или нет...
Красивей девушек на свете
Разряжены и в белый свет
Экстравагантной нет их на планете.
16.09.09 15:37


Рецензии