Где-то там отмеряют сроки...

Время годы,как свечи,тушит,
Жизни бег - не стихи,а проза
И зима остудила душу,
Прихватила слова морозом...

Не звенят колокольцем строки -
Видно, час миновал открытий...
Где-то там отмеряют сроки,
Где-то там обрезают нити...

Терпкий сумрак холодной ночи -
Что тебе я смогу оставить?
Лишь пустое бренчанье строчек
И,как тень сожаленья, память...

Вереница путей, событий
Протекала по воле рока...
Где-то там обрезают нити,
Где-то там отмеряют сроки...
                2002г.


Рецензии