Королева-мать

04:28:17 5/04/2012)
Затянувши потуже бюст,
Излучая холодную стать,
Так идет королева - мать,
Так и я на себя смотрюсь.

Ледяная, не надо слов,
Милосердная - хватит фраз,
Кислород - самый нужный газ,
Мое сердце для всех - покров.

Завершила бы этот стих,
Современных ровняя к нулю,
Но не буду - и вам не велю,
Как застрявшая в нулевых.

(04:41:05 5/04/2012)
Светскость и политиканство,
Пафос, желчь, злой рок и хамство.
Буффонада и упрямство -
Я решила обуздать.

Я сама, ядрена мама,
Излагаю мысли прямо,
Экзотическая дама,
Словом - Королева-мать.

И вступая в переписки,
От таланта до актриски,
Речи праведны, но склизки -
Освещая все углы,

Тайны я свои познала.
Но молчать всем приказала,
Что бы там не выступало
Из под юбочной полы.


Рецензии