Выйдет время

(02:00:48 22/03/2012)
Тишина красноречивей эпитафии,
Холодно и пусто на душе,
А в руке помята фотография,
Ставшая от слёз папье маше.

Не могу расстаться с сантиментами,
И не надо - мне они порой
Витамины с макро- микроэлементами,
Или плащ в день зябкий и сырой.

Выйдет время: водопады, горы.
Отпущу обид своих контраст
И пойму, что мир - не бело-чёрен,
Он безумно ярок и цветаст.


Рецензии