***

Да, я знаю, тяжело скорбить...
Когда уходят близкие нам люди...
И память вечно нужно сохранить.
И вспоминать всегда добром их будем...

Как грустно это все же понимать...
Что на Земле никто, ничто не вечно..
И нужно это с честью принимать..
Ведь мы порой как дети- мы беспечны...

Да будет им покой на небесах!
Да будет церковь завсегда молиться!
Но память жжет знакомые нам лица....
И наша жизнь на Божьих, на весах.....


Рецензии