РУНЫ

Вопрос относиться ко мне
Кто я такая в этой жизни?
Что ждёт меня извне?
И с кем я буду рядом, вместе?

Наступит завтра, я проснусь
Опять всё в том же положение
Наступит завтра, я очнусь
Реальность будет как вторжение

Всё так нелепо, безрассудно
Поступки наши, всё с нуля
А жизнь большое красивое Судно
Плывёт по реке с названьем «Судьба»

И вроде штурвал в наших руках
И вроде мы стоим у руля
Но кто-то другой парит в наших снах
И этот другой повернёт не туда

И так постоянно, день за днём и в года
А мы виним всех кроме себя
Ведь наша судьба, только в наших руках
И в наших силах, превратить её в прах…
29.12.2009г. 03:22


Рецензии