У подножья парижских огней
Как тебя отыскать среди многих.
Почему всё длинней и длинней
Пролегают твои дороги?
Наступили весенние дни.
На бульварах цветут каштаны.
Тебе снятся далёкие страны,
Аэропортов огни...
А разлука всё ближе и ближе.
Так внезапен непрошенный час!
Каждый день проведённый в Париже
И раздЕлит и сблизит нас.
Свидетельство о публикации №112050805743