Собака собаке дело поручит...

Вручает собака собаке делА, -
вторая собака хвосту отдала...
Вот так и лентяи, - как дело получат,
найдут простофилю и дело то всучат!

***

Ит иттi жумсайды, ит куйрыгын жумсайды.


Рецензии