Звучали слова

Трепетно в сердце рождались слова.
Музыку слушала - звуки сверяла.
Муза мечты разошьет рукова -
лишь бы ты ей еще доверяла...

Чтобы звучала нежность твоя
и разливалось утро рассветом.
Счастья б напиться могла из ручья...
Чтобы все песни были об этом.


Рецензии
Счастья напиться невозможно, но стремиться к этому надо. Прекрасно.

Сергей Сорокас   17.07.2012 10:40     Заявить о нарушении