Усталость
И не идут дела на лад:
Стихи писать я перестала,
Всё кувырком и невпопад...
И всё вокруг опять постыло,
И тот же мучает вопрос,
И голова болит уныло,
Как от невыплаканных слез.
А может - плюнуть, бросить хныкать,
Махнуть рукою на хандру
И выбежать с весёлым криком
Навстречу Солнцу поутру!
Вдыхая воздух полной грудью,
Увидеть мира красоту
И, несмотря на серость будней,
Поверить в светлую мечту!
Картинка с инета.
Свидетельство о публикации №112050805727
Шери Азиза 22.01.2014 20:21 Заявить о нарушении