Ландышу, живущему в каждом из нас
Красавец лесной
Милый пленник
Суровой судьбы,
Ты был сорван
Коварной рукой,
Брошен в город
Где камни и пыль...
Здесь тебя продадут
Как раба,
У людей ведь
Повадки свои...
Для них цвет твой
И запах - товар.
Им смешны
Все слова о любви...
За тебя
Уж подсчитан барыш -
Здесь коммерция,
Верь иль не верь
Ты наивно цветущий стоишь,
А делец, -
Он безжалостный зверь.
Свидетельство о публикации №112050800572