наиз

мама, ты с детства учила общению с полом сильным
я помню слова твои, но мне до сих пор интересно
если вокруг не мужчины, а звери стабильно
я просто боюсь их
я просто не знаю, как к ним обращаться
мам, честно.

одни скалят зубы, другие ругаются матом
мужчины-недомужчины.не смотрят в глаза,
не носят костюмов,
а кто-то
\ПРЕДСТАВЬТЕ!!!\
губы помадой...
и где среди них встретишь попутного
и веру найдешь в чудеса?


они все такие гордые, мама, кому из них верить?..
на просьбы мои ни один
не
поведет
бровью.
а я так хочу, мам, венчальное платье примерить
хотя...
к черту!
зачем?
любой из таких подавится
мужа
ролью.


Рецензии