Крылья

Припев:Я обнажу крылья
И старую рану.
Буду я сильной,
Другою я стану.
Я научусь летать,
Чтоб никто не видел,
Я сменю масть,
Чтобы не обидел.....
1.Она молилась жизни
И любила Бога,
И,сохраняя мысли,
Влюбилась по немногу.
Она больно смеялась,
Когда ей было грустно,
И мило улыбалась,
Была в этом искусна.
Никто вообще не знал,
Как сильно она плачет.
Один лишь угадал-
Тот самый чудной мальчик-
Любил ночные звёзды
И напевал небу,
Его трогали слёзы,
Он доверял Свету.
Боролся он с судьбою,
Был любим фортуной,
И сойдясь с такою,
Стал сильней фигурой.......
(припев)
2.Он смотрел в ночь
И искал улыбку,
Которая точь-в-точь
Похожа,что на снимке.
Она шептала листьям:
"Какой же Он хороший!",
И томились мысли:
"О,как же мы похожи!".
Они друг друга знали,
Но говорить боялись.
О всём,о чём мечтали
Для света не признались.
Он посвящал ей песни,
Другие искажали.
Он чувствовал всю спесь их,
О чём всё помышляли.
Она писала чувства,
Ложа поверху маску,
И занавес искусный
Мешал пойти огласке........
(припев)
3.Но надоело молчать,
Он приехал к ней.
Знал,что будет ждать
Ангел у дверей.
В ту ночь он ей приснился,
Помногу говорили,
И разговор вот сбылся,
И для других иные.
Он говорил не много,
Но чувства отдал сразу.
И общая свобода
Убила Счастьем сглазы.
Она тихо молчала,
Даря спасенье ядом,
Она давно всё знала:
«Как хорошо.........Ты рядом......
Мы раскрасим крылья
И новый закат.
Мы с тобою сильные,
Я чувствую-ты Рад....
Будем летать там лишь,
Где мы можем скрыться,
Спрячем за занавес
Мы от вас крылья............


Рецензии