***

Опустел этот мир без тебя..
Грусть как камень ложится на плечи..
И душа вновь тоскует любя..
Зря про все говорят-"время лечит".

Тяжело жить на свете мне этом.
Я как в клетке закрытою маюсь.
Но Бог дал, я родился поэтом!
Лишь в стихах я своих забываюсь.

Яркий свет в той глуши бесконечной.
Дарит музу В стихе возглашенную!
Пусть стих слаб, но душою беспечною.
Греет он душу мне обожженную

Обожженную миром  неправедным.
Где забыто добро, сострадание.
И закрыты сердца стеной каменной.
Век прогресса и ...час увядания...


Рецензии