Спасибо, нет!

I.Покинутые мысли,
Перевёрнутые знаки,
Ты падаешь всё ниже,
Тебя никто не исправит.
Ты можешь лишь начать,
И пить уже "круто",
Ты можешь утверждать,
Что колоться - это "кайф",
Ты можешь всем сказать,
Что спорт - это нудно,
Но нужно понимать,
Что недолог драйв.
Ты потеряешь близких,друзей,
Прощай свобода,чувства,мысли.
И ты уходишь быстрей,скорей.
Идёшь на дно по наклонной жизни.
Нужно уже узнать,
Пора с этим расстаться,
Если не хочешь всё потерять
Всё то,что просит остаться......
Припев:
Найди себя
И стань другим,
Ведь жизнь одна,
Ты не один!
Веди мечту,
Тепло дари,
Свою звезду
Верно храни!
Спаси себя,
Спаси других,
Ведь жизнь одна
И ценен миг!
Дверь ты открой,
Найди ответ.
Плохой и злой,
Спасибо - нет!
II.Но,вот, тебе всё равно,
Ты дальше смело куришь.
Вдруг чувстсвуешь - не то -
Ты чаще нервы будишь.
Всё чаще стресс и лень
Становятся виной,
И сигарета в день
Вам кажется смешной.
Шампанское,вино,пиво
Уступают место водке.
И ты ползёшь "красиво"
В пьяненькой походке.
Всё меньше вокруг запахов,
Всё больше паришь в вену.
Тело уже в царапинах,
И боль идёт на смену.
Здоровье ты усугубляешь,
Процесс необратим,
Ты виноват,ты знаешь,
Себя останови!
Припев
III.Мозги уходят вдаль,
Темнеет твоя кровь.
Тебе ж себя не жаль,
И чувствуешь ты боль.
В картинках хорошо,-
Отторгнут мир реальный,
Тебе же ничего,
Ведь ты уже "нормальный".
Потом сбегает радость,
И убивает тело
Та счастливая наглость,
Творит всё,что хотела.
Всё чаще на экстазе,
Прошу я,оглянись!
В плену чужих фантазий
Теряешь ключ ты в жизнь!
Пора весь мир понять,
Себе нужно признаться,
Зачем жизнь убивать?
Пора уж ОТКАЗАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Припев


Рецензии