Красные нити судьбы
Знаешь ли, мой родной,
Что я каждый раз выхожу из дома,
Чтоб не вернуться домой.
Я вспоминаю встречи,
Которых ни разу не было.
И вновь мне играет наш яростный ветер
Печаль нашу и рассветы.
Припев:
Я помню о тебе.
Я буду помнить и ждать всегда.
Ты когда-то мне пообещал,
И я жду твоего звонка.
Нас давно уже нет.
Но наши багряные нити сплелись.
Красные нити судьбы - не разорвать.
Я расскажу, мой Ветер:
Знаешь ли, мой родной,
Что я научилась любить как кошка
ДЕлящихся добром?
Я отдаю, что умею:
Стихи, топленые нежностью.
И радость от встреч - нечайных и новых -
Каждому, каждому впору! И...
Припев:
Я помню о тебе.
Я буду помнить и ждать всегда.
Ты когда-то мне пообещал,
И я жду твоего звонка.
Нас давно уже нет.
Но наши багряные нити сплелись.
Красные нити судьбы - не разорвать.
Свидетельство о публикации №112050805679