Ураган

Кичился ветер силою своей,
К земле прижав бетонные столбы,
Словно обижен чем-то на людей:
Мол, понастроили этажные гробы.

Гудел, ревел и гнев свой вымещал,
С собой обломки вихрем уносил,
И задышала радостно земля,
"От тяжести её освободил."


Рецензии