Любимому скорпу

Янтарь, сроднившийся с цирконом,
В оправе  резвых ресниц
Невольно повергают ниц
Перед красавцем- Скорпионом.
Тигриной страсти воплощение
В тебе слилось с оленьей статью,
И смысла не имеет платье, -
Ты сам – Создателя творенье!
Лучистый взгляд, повадки кошки,
И неприятие толпы,
Таким в любви моей был ты,
Но жаль, остались только крошки!
(Julianna, May 08, 2012)


Рецензии