***

Где во взгляде томится луна.
Каждый волос как бархат лоснится.
Для него ты нужна лишь одна.
И ему все ночами не спится..
Молча ждет он тебя лишь одну.
Ожидая, что ты обернешься.
Словно воздух нужна ты ему!!!
Только ты над любовью смеешься..
Ты не веришь в мальчишкины грезы.
И на взгляды смеешься в ответ.
Как не веришь в мальчишкины слезы..
А он молча все смотрит во след...
Может быть ты однажды поймешь.
Что был прав тот мальчишка, но поздно..
Ведь его ты уже не найдешь...
Он "ушел" в ночь, где светят лишь звезды..
Будешь плакать над чувствами грешными.
И корить вновь себя лишь одну.
Ведь мальчишка с любовью безгрешною.
Невзначай будто канул во тьму...
Но любовь все как солнышко вешнее!!
Про мальчишку все песни поет!
Ведь она среди нас только вечная!
Озарясь в небеса все зовет........


Рецензии