Аверс реверс...
Кто-то углем, кто-то мелом
Пишет прозу прошлых лет,
В темноту проливши свет.
Что там в летописи этой?
Ни вопросов, ни ответов
Лишь события одни
Будоражат всем умы.
Шаткий мир – война в квадрате,
Поле черное от рати,
Дым сожженных деревень,
Повалившийся плетень…
Белокаменны палаты,
Золотом сверкают латы,
Стол ломится – пир горой…
Вьюга, холод, волчий вой.
Кто здесь прав, кто виноватый,
Кто герой, кто враг треклятый
Нипочем не разглядеть
В круговерти давних лет.
Так и в наши дни ведется…
Все потом стократ зачтется,
Все потомки разберут
Изучивши долгий труд.
Свидетельство о публикации №112050805612
..с 9 Мая, Лена!
Антон Шумак 08.05.2012 21:23 Заявить о нарушении