Жилищный цикл

Липкая душная мгла,
Тело покрыто пятнами.
Смерть на горе барахла -
Нам ведь туда, на попятную.

У материнской груди
Бунт. До чего же бессмысленно,
Знать, будто всё впереди,
Ночь собираться с мыслями.

Думай, откладывай, знай.
Взвешивай плюсы и полюсы.
Четырехстенный сарай -
Житница страхов и комплексов.

06:06:49 9/10/2011



(00:44:44 10/10/2011)
Бутылка с запахом Парижа,
Дождь капает на мой карниз.
Пока я с ней - мне Эйфель ближе,
Я в Лувр вхожу из-за кулис.

Пусть мы и связаны не пьянкой -
Терзает проклятый союз.
И эту память с дряхлой склянкой
Я разобью. Не побоюсь.

(00:54:46 10/10/2011)
Хочешь к ним? Я - да,
Так надо, положено.
Силы святая вода,
Покидает прихожую.
Это моё конг фу,
Приёмы похожие.
Надежды рухнули
                На софу
                Там и размножились.

 (01:08:28 10/10/2011)
В этом сумрачном погроме
Ем лапшу, лапшу, лапшу.
Действую я напролом И
Всё спешу, спешу, спешу.
Страхи прошлого не каясь
Я душу, душу, душу.
Очень быстро развиваюсь
И дышу,
            дышу,
                дышу.
(03:51:31 16/10/2011)
Штиль. На шлюпке два моряка.
Ищут выживших. Нету. Тоска.
Мерно дрейфуют с удара весла
Бледно-пастельные трупов тела.
"Поздно приплыли. Нету живых.
Всюду обломки, транспортный жмых..."
Слышно осипшее, тихое "Цыц!
Мне не рассказывай ты небылиц.
Чтобы все умерли - так не бывает,
Чувствуешь, кто-то всплывает?"
Кто там поднялся - в душе не ебу,
Ну а мораль тут простая, не вру:
Лучше с друзьями херней пострадать,
Чем в одиночку, ёб твою мать!

Бросила курить:

 (06:11:46 16/10/2011)
пять тридцать. последняя. шесть утра
Я свободна. закончилась эта игра.
Я бросила. Бросила вызов судьбе.
Бросила бомбу в финальной борьбе.
Бросила камень в чужой огород,
С шеи глыбу - в пучину вод.
Взорвалась униженно рабства беда.
Счастлива. Бросила. Навсегда.


Рецензии