я очень.. я очень.. скучаю - любя
И НАМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО
ДА ЧТО ТАМ - ПОЧТИ...НЕ МЫСЛЮ , НЕ СМЕЮ
ТЫ СКАЖЕШЬ "Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ УМЕЮ!"
ДЫШАТЬ КАК - НЕ ЗНАЮ ,И ВОЗДУХА -МАЛО
ТЫ СКАЖЕШЬ "ТЕБЯ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ХВАТАЛО!"
И ПУСТЬ , МОЕ СЕРДЦЕ ...УЖЕ ПО КУСОЧКАМ
ТЕБЯ ИЗУЧАЯ - Я ПЬЮ ПО ГЛОТОЧКАМ...
ТЫ СКАЖЕШЬ "НЕЛЬЗЯ,ТАК НЕ ЛЮБЯТ НА СВЕТЕ"
ВЛЮБЛЕННЫЕ ПО УШИ - СЛОВНО КАК ДЕТИ...
Я ОЧЕНЬ...,Я ОЧЕНЬ..СКУЧАЮ ....ЛЮБЯ
И ТЫ МНЕ ОТВЕТИШЬ "ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!"
...К.ЛАРИСА
Свидетельство о публикации №112050805593