Завтра День Победы

Расцветает акация.
...Майская жара.
Нам бы чуть-чуть дождичка
Природа бы дала!
...Завтра День Победы!
Окончание старой войны.
День оружия славного,
Мужества и любви.
...Да, не все вернулись соколы
С этой жестокой войны!
Мы всех помним -
Живых и мертвых
И возлагаем цветы...


Рецензии