Порожнее становится пустым

Порожнее становится пустым,
Всё сложное становится простым,
Всё жидкое становится густым -
Наверно от безволья застоялось.

Меркуриоз. Виновен ртутный пар,
Бессонной ночи затхлый перегар,
Неправильно задействованный дар,
Всё это вызывает только жалость.

Вместительных вместилищ эталон -
Противоречьем груженный вагон,
Но миллиард таких, не миллион.
Наверняка пора преобразиться.

Не нам судить в чем соль здесь, а в чем суть,
Есть яблоко - не годна в пищу муть.
Им - верить в скорбь, а нам - перелистнуть,
Забыть, прихлопнуть следующей страницей.

03:40:19 14/09/2011


Рецензии