15 лет

Мы вместе, рядом, ты и я
Держу я за руку тебя
В глаза смотрю и улыбаюсь
Тобою до сих пор я восхищаюсь

И сердце радостью горит
Пятнадцать лет, не может быть!
Промчались как одно мгновенье
А ты всё так же моё вдохновение

Тебя люблю я, повторяю снова
Как раньше клятвою пред алтарём
И дальше я прожить готова
В любви и в радости... Вдвоём.
конец 07.09.


Рецензии