Не спорь с собой

Жизнь пройдёт, солнце, опомнись
Неси свет и забудь про зло,
Не пытайся обманывать космос -
Никому еще не помогло.

Образумься, пока не поздно
В дверь - стучи, перестань скрести.
Ты увидишь прекрасные звёзды,
Если сможешь себя спасти.

Пить так гадко болотную жижу -
Брось! Забудь ты про это дно.
Не завидуй и будешь ближе,
Если дует - закрой окно,

Если мрачно - закрой же душу,
Злой порок не пускай на постой.
С каждым днём всё вокруг только лучше,
Ты же знаешь. Не спорь с собой.

03:10:36 14/09/2011


Рецензии