Подбадривание подруги

Этой ночью спустилась особая мгла
Ты грустишь, я знаю, ты - вольная птица.
Не тужи, еще скажут: "твоя взяла!"
И чему я учу - пригодится.

Не волнуйся, всегда пред рассветом темно
И четыре стены - не удержат.
Тебе надо стараться чтоб выпасть на дно,
И услышать клыков темных скрежет.

Дно не дно, ты пойми, наверху веселей,
Веселей, чем ты вечером дома.
Так иди же с улыбкой, не бойся, смелей.
Ведь тебе это тоже знакомо.

02:22:56 11/09/2011


Рецензии