У Кота по воскресеньям...

У Кота по воскресеньям
Всегда полный дом гостей,
Потому что очень-очень
Много у Кота друзей.

Выставляет угощенье
Для друзей наш добрый Кот,
Здесь конфеты и печенье,
Лимонад и антрекот.

А потом играют в шашки,
В прятки, шахматы, пятнашки.
Гости очень веселятся,
Дружбою с Котом — гордятся.



Автор замечательной иллюстрации:
Молодой московский художник
Алексей Долотов.


Рецензии