***
Жизнь свою вспоминая милую.
И тоска в сердце страждущем прячется,
Наводя снова грусть постылую.
Славно прожил ты срок отмеренный.
За тебя все дела стеной...
И затем ты уже уверенно
Собираешься в мир иной....
Там нет боли и зависти темной.
Есть покой тем кто прожил безгрешным.
Здесь свой дом вновь находит бездомный...
Здесь нет страха и злобных насмешек..
В этой жизни всего лишь мы гости..
Вечность вновь позовет за собой...
Придет день и всех нас попросят...
Возвратиться в тот мир неземной....
Свидетельство о публикации №112050805509