Архангел Михаил, разрежь мне узы

Уже три года я дрожу
Боюсь
            как страус.
Я никому не расскажу -
Но знаю,
               справлюсь.

У нас грешно идти вперёд,
Наверх,
             с болота.
Того никто уже не ждёт,
Лишь режут
                фото.

Вперёд и вверх, что было сил,
Разбились шлюзы.
Молюсь: "Архангел Михаил
Разрежь мне узы."

23:22:46 21/08/2011


Рецензии