Сто двадцать оттенков зелёного цвета
Разбрызгал сэр Дождь на волнистых холмах.
Пропитаны влагой Озёрного края,
Растут они щедро на горных лугах.
Блестят, словно слёзы, на трепетных листьях
Росинки, весёлые дети Дождя.
Их брызги везде: на губах, на ресницах,
С Дождём в этот день повенчают тебя.
июль 2011г.
Свидетельство о публикации №112050805474
Галина Раменская 04.11.2020 00:50 Заявить о нарушении