***

Эх... романтики требут душа,
а сердце разрывается на части,
в реальном мире я одна,
а хочеться мне просто счастья.
 
И где найти его скажите,
направьте вы меня туда...
где облака из ваты сладкой,
где птицы поют лиш про меня,
где ветер набирает силу страсти,
где будем вместе, ты и я...
(18/11/08 - 18:48)


Рецензии