По игре Тургор. Голос цвета

Сёстры жадные - ласково выручены
Наизусть табу братьев - выучены
Душу тянет на дно.
Ровно двадцать одно
Сердце - до одного вылечены

Кожа светится, блещет, твердеет скелет -
Крепит мощью, так тщательно собранный цвет.
Пой - не пой, пей - не пей, ешь - не ешь, плачь - не плачь.
Красочный, яркий свершится потлач.
Только вверх, лишь победа, других путей нет.

Эта свежесть и сила до тУргора рвёт.
Шаг назад - и убъёт. Шаг вперёд - и в полёт.

01:00:41 17/08/2011


Рецензии