Вампир

Всяк человек, как батарея,
Есть токи, вроде чародея,
Одни надеждой наполняют,
И душе сказку обещают.

А есть нейтральные создания,
Они не трогают желания,
Они, как будь то общий фон,
Как выключенный микрофон.

Есть люди, просто, паразиты.
Без энергетики бандиты,
Они готовы всех цеплять,
Чтобы энергию поймать.

Но, люди тонкостей не знают,
Друзей вампиров выбирают,
И жизнь свою им посвятить,
Чтоб их энергией кормить

Вампиры, все не любят Бога,
Здесь только бесова дорога,
Им Космос силы не дает,
Вампир людскую силу пьет.


Рецензии