Посвящение...

Прячется от солнца тень,
Утро блеск наводит рьяно
И приходит главный день -
День рождения Татьяны...

Сколько зим и сколько лет
песнь любви была неспета,
А потом - (да будет свет!)-
Ты явилась в мире этом...

Ясной капелькой росы
В нежной чашечке цветочной -
По рожденью ты - Весы!
Знак разумный,верный,точный...
                13.10.03г.


Рецензии