Я люблю...

Луна висит над небосклоном
И алый цвет я вижу в ней
Потоком крови разрушая атом
Душою жаркой сливаясь с ней

Из темноты я вижу взгляд
Янтарных, жестоко, злобных глаз
Оскал сияющей белизной клыков
И поступь зверя тяжёлых шагов

Объятья рук, словно в тисках зажаты
Прикосновение губ покажется ожёгом
Так нежно холодком почти раскаты
По всей спине бегут и бьются током

Белой нитью в темноте туманом
На плечи волосы ложаться, играя на ветру
Осанка мощная, жестокого вулкана
В руках я таю, как в лаве... я умру?
(11/10/08)


Рецензии