Ночь море и луна

Сними футболку, шорты, плавки.
Присоединяйся ты ко мне.
Соединившись в страстном поцелуе счастья.
Мы потанцуем на воде.
Рукой я проведу по глади.
И брызнет в воздухе вода.
И ночь темна не предвещая власти.
А освещает нас лишь одинокая луна.
11.09.08.


Рецензии