Не забывай презирватив!

Пришла Весна, закон установила,
О том что нужно лезть под юбку.
Пред этим люто напоила,
Дала в объяте девку - Любку.

И вот сидишь её ласкаешь -
С можицкой шалостью лихой,
Под юбку руки запускаешь,
Она вдруг говорит: "Постой!

Ты взял с собой контрацептивы?"
Чуток подумав отвечаеешь:
"Я проявил инициативу,
А за гандомы ты бошляешь!"

Замяли всё с прещирвативом
И перевелись  горизонталь,
А тебя прёт - ведь ты по пивом-
И по фигу на советь и мораль.

И вот пошёл процесс серьёзный,
Туда-сюда и вправо и на лево,
А тут момент такой курьёзный
Ты засмотрелся прямо в небо.

И миг один такой прекрассный!
Ты на резинке съэкономил!
С тебя папаша выйдит классный.
Мораль: про контрацептивах что бы помнил!
(Посвещается КОВ БОЮ.)


Рецензии