На 55-летие

На этот праздник пригласи
Жизнь и Мечты,Весну и Лето...
Земную неизбывность сил
И ночи темь,и нежность света...

На день рождения мы ждем
Луну и Солнце,Вихрь-проказник...
А осень плачется дождем,
Не приглашенная на праздник...
                13.10.05г.


Рецензии