Маленький тост о Великой Войне...
погибших и дошедших до Берлина.
подрАнками* влились в ряды отцов
со всех концов страны огромной нашей,
схватив котомку- мама, чуть живая , собрала.
потянулись кровавые будни … до Нарвы.**
завернув в Дубосеково- рядом Москва.
45-й! седые мальчишки,
девчонки в мятых погонах
Победили-закончилась погоня...
не чокаясь, друзья … за нашу Честь, за правду о Войне…
*поколение, раненое войной
**Нарва-1944год, Дубосеково-1941год
Свидетельство о публикации №112050800053
Игорь Дяченко 30.05.2012 16:23 Заявить о нарушении