Five

Five - как много в этой цифре,
Мелодий, слов и реплики души из детства.
Наивный мир, построенным TV.
Мечта реальности, которой пали в бездну.
Всё затерялось, где-то там внутри.
Мы выросли, оставшись сентиментальными людьми.
4 сентября 2008 года.


Рецензии