Расплата за иллюзию блага

*********
 Ну, что, - по лестнице?
 Начнём опять, с первой ступеньки
 По кругу движущейся карусели.
 Они всем нам так надоели,
 Но по привычке жвачного животного
 Нас снова замыкают в круг убийства
 Всего живого…

 Нам изменили направление развития.
 О, это сделано с умом и знанием
 Материальной оболочки мироздания.
 -Упор на ЧРЕВО!
 На изыск и лоск
 На беспрерывный поход в «киоск»

 Пугают страхом смерти, голода, войной
 Нас, заключив в сансары ложный круг.
 Двойной подмены ценностей,
 Что начался с измены давно,
 За что повержен Ангел был
 И змием назван за предательство.

 И темное восселось не сиятельство
 На шар Земной.

 Земля не отдана ему!
 Свободной волей выбора награждены
 Небес все Дочери и все Сыны,
 Что рождены, не слеплены,
 В пробирочке для Аримана
 Из слуг его и обезьяны.

 А завтра  - Праздник,
 День Победы!
 Пусть голубым над Вами будет Небо,
 Зеленой и цветущей будет пусть Земля,
 Забыв название кровавое - война.

 Но не забудьте вы,
Что КРОВЬ питает ДНК!
 И проливая её в резне братской
 Вы  космос темный силой наделяете,
 Жертвуя Ариману ваших детей.

 Это плата и расплата

 За иллюзию «блага».


 08.05.2012
 Ольга Соколик.


Рецензии