И... бросаю курить!

Просто ещё одна скучная весна
Знала бы где приземлиться -
Не сошла бы с ума!
Забежала в библиотеку и взяла книги
Что-то из психологии Дейла Корнеги,
Чтобы разобраться в себе и в своих чувствах
Каждый день по-новому пусто и как-то грустно!
Нет! Стоп! Хватит! Нажимай на тормоза!
Я либо на дно, либо на небеса,
Либо в твои объятия, но это глупо
Не то чтобы глупо, но безмерно грубо...
"Беспредельно счастливы сегодня львы" -
Сказал гороскоп утренний и до весны
Мне ваши слова о том, о сём и о погоде
Слушать чужие мысли сегодня не в моде.
Присела на стул - головная боль
Мне не хватает внимания и ласки
И что мне делать с весной?
Она стучится в двери, но мне не хочется выходить
Наглухо двери и...бросаю курить!


Рецензии