Перед сном

Любовь, Любовь, ведь это ты?!
Всё жжёшь, в моей груди...

А сердце бьётся всё быстрей
И с каждым стуком тянет к ней

Цвет глаз, её, прячут ресницы
Она спит, а мне не спиться

Гнать образ из головы я не хочу
А лишь душою к ней лечу

Мы далеко сейчас... в разлуке
И я с досады кусаю руки

Ведь я хочу её обнять
Прижать к груди, поцеловать

Сейчас в моих объятьях лишь подушка
Я не играю! Любовь ведь не игрушка.
09.07.07.


Рецензии