The Boy

- Эти руки, волосы, плечи
Всё изящно в твоей красоте
Меня тянет, тянет магнитом
Вечно тянет к одной тебе.

- Твои волосы словно солнце
Твои руки жаркий огонь
От, их прикосновенья я таю,
А твой голос влечёт за собой.

- Ты прекрасна, моя Эсмеральда.
- Ты прекрасен, мой миленький boy.
2008г


Рецензии