Мы вымираем без войны...
Теперь пошли терр-акции.
Дебилизация страны -
Страшней "прихватизации"...
Если президент и премьер учили в старших классах только физкультуру и ОБЖ...
Изучать в старших классах три предмета, один из которых физкультура, другой - ОБЖ, а третий - мифы о России - такой стандарт образования утвердило Министерство образования. Даже в церковно-приходской школе 19 века образование было более весомым... Учителя обратились к президенту и премьеру с открытым письмом, мол, как вы, ребята, именно такое образование вы получили в нашей школе? Если ответ положительный, другие вопросы отменяются.
http://www.stringer.ru/
Свидетельство о публикации №112050805220