Российский сенатор - с фамилией Шпигель

Российский сенатор - с фамилией Шпигель…
В Израиль поехал, чтоб там - «цигель-цигель».
Но там с ним случилось, увы, «ай-лю-лю».
Сенатор, отдай предпочтенье рублю…




У российского сенатора в Израиле украли 300 тысяч долларов
Российский бизнесмен, член Совета Федерации Борис Шпигель, приехавший в отель Herods в израильском Эйлате для отдыха, стал жертвой ограбления. Из сейфа в номере Шпигеля украли около 280 тысяч долларов и дорогие часы. Столь крупную сумму наличными сенатор держал, чтобы рассчитаться за десятидневный отдых, включавший аренду яхты.


Рецензии
Бедный Боря, выпей с горя!
Славно было отдыхать?
Кто тебя так объегорил?
Отдохнул - пора пахать!

Маргарита Полуяхтова   16.05.2012 12:52     Заявить о нарушении