Я от тебя не требую любви

Я от тебя не требую любви,
И требовать её не вижу смысла.
Мне ни к чему зароки на крови,
Когда твой образ вечен в моих мыслях.
Когда смотрю на твоё фото я,
Мне не нужны сокровища Эдема.
И не могу прожить уже ни дня
Без глаз твоих чарующего плена.
Пускай твердят мне все наперебой,
Что жизнь свою, увы, я загубила.
Мне легче знать, пусть будучи одной,
Что я сама так сильно полюбила.


Рецензии
Быть режиссером своего кино
Возможно и почетно.
Но знаю я сейчас одно -
Не хорошо, коль это безответно.(

Быть добру.

Виктор Письмак   12.12.2014 23:19     Заявить о нарушении