С добрым утром...
Потому что она мертва,
А носитель её громко спит,
С добрым утром родная Москва!
Гламур, словно перхоть, везде,
Рассыпает свои семена,
Запутавшись в чехарде,
С добрым утром родная Москва!
Трупы счастья искавших людей,
Бродят в застенках кремля,
Встрепенувшись от хруста костей,
С добрым утром родная Москва!
В навечно застывшем кольце.
Умираю, но все же жива,
Но с отбросами на лице,
С добрым утром родная Москва!
Свидетельство о публикации №112050805177