Фонарный свет ложится на дорогу

Фонарный свет ложится на дорогу,
Огни машин мелькают в полутьме,
И блеск луны, таинственный и строгий,
Прогнать не может мысли о тебе.
Теперь все дни один в один похожи
И слёзы лить, конечно, смысла нет,
Ведь каждый раз мне чудится в прохожем
Твой сердцу милый ясный силуэт.
Я в полутьме свои глаза закрою
Под трепетный полночный бой часов.
И вдруг покажется, что где-то за спиною
Послышался мне звук твоих шагов.
Твоей рукой написанные письма
Заденут душу, сердце теребя.
ОсознаЮ я, пусть не очень быстро,
Что в этом мире больше нет тебя!


Рецензии
Глубокие соболезнования! Вы ещё совсем юная!

Давид Синицын   08.10.2015 15:11     Заявить о нарушении